Accueil » Avis clients

Avis

Nos équipes sont à votre service pour vous fournir des services de qualité ce qui fait notre réputation depuis 1931. Chaque jour, l’implication de chaque salarié permet de vous offrir un accompagnement sur mesure lors de la réalisation de vos travaux. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous restons à vos côtés pour l’ensemble de vos projets de travaux sur vos installations de chauffage et d’eau chaude sanitaire.

Nos valeurs : servir notre client, tenir nos engagements et communiquer, sont misent en application quotidiennement par l’ensemble des collaborateurs.

Nous remercions nos clients d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de fin de travaux.

Grâce à VOUS, 
NOUS allons poursuivre nos efforts ! 

Nos clients parlent du groupe long

M & Mme L.
Sucy-en-Brie (Val-de-Marne, 94)

Client particulier, entretien de chaudière.

09/11/2020

« Bonjour, nous tenons à vous remercier et plus particulièrement Ludovic.
En effet nous avons toujours était satisfait du sérieux de vos services livraison de fuel, entretiens et dépannages mais samedi matin lors de l’entretien par Ludovic suite à des travaux où des radiateurs ont étaient démontés Ludovic à réussi à remettre la chaleur dans tous les radiateurs, le service, le dévouement et le professionnalisme sont à signaler et à féliciter.  »

B.C
Saint-Mandé (Val-de-Marne, 94)

Client en copropriété, intervention de dépannage.

05/11/2020

« La société LONG a envoyé un chauffagiste à deux
reprises car il y avait un réel problème de chauffage et d’écoulement
incessant. Le Monsieur qui est revenu tout à l’heure a été très gentil et très efficace.
Il a procédé à la purge à nouveau et s’est rendu dans tous les appartements.
Il a également inversé quelque chose au niveau de la chaudière et le bruit incessant
que j’entendais encore plus la nuit a cessé.
Il a même réussi à remettre en marche l’un des radiateurs de notre salon qui ne fonctionnait plus depuis 3 ans. Cela fait plaisir d’avoir enfin affaire à une personne agréable et compétente. »

M.B.
Fontenay-sous-Bois (Val-de-Marne, 94)

Client particulier, intervention de remplacement de chaudière.

15/07/2020

« Grande satisfaction de l’ensemble de l’équipe qui a traité notre chantier »
M.C.A.
Santeny (Val-de-Marne, 94)

Cliente équipée d’une chaudière individuelle

24/09/2020

« Dès réception de ma facture j’ai réglé le jour même en soulignant au chargé d’affaires ma satisfaction quant à son équipe consciencieuse »
F.T.
Saint-Maur-des-Fossés (Val-de-Marne, 94)

Cliente d’un immeuble équipé d’une chaufferie collective

15/07/2020

« Le remplacement des vannes du réseau chauffage est terminé. Je tiens à remercier les techniciens Long pour la qualité de leur travail et leur gentillesse »
M.D.
Nogent-sur-Marne (Val-de-Marne, 94)

20/01/2020

« Très bon travail, rien à signaler »

R.L.B.
Saint-Maur-des-Fossés (Val-de-Marne, 94)

20/01/2020

« Parfait »

R.L.
Saint-Maur-des-Fossés (Val-de-Marne, 94)

Client particulier pour une rénovation de chaudière, passé en contrat chez GROUPE LONG.

24/09/2019

« Prestation de qualité dans l’ensemble. Très bonne réactivité de toute l’équipe et interventions toujours rapides et efficaces. La perspective de passer l’hiver avec une chaudière défectueuse nous a poussé à faire appel au Groupe Long pour une réparation dans un premier temps puis pour un remplacement de notre installation. Tous les interlocuteurs et intervenants que nous avons eu ont été très professionnels et sympathiques. L’équipe a très bien communiqué sur la prestation afin d’expliquer les réparations nécessaires et ensuite sur le fonctionnement du nouvel équipement. De plus, nous avons eu droit à quelques conseils pour optimiser notre utilisation de la chaudière. Nous les recommandons chaudement ! »

M.R.
Villiers-sur-Marne (Val-de-Marne, 94)

01/04/2019

« Très bien réalisé, professionnel »

C.F.
Saint-Maur-des-Fossés (Val-de-Marne, 94)

01/03/2019

« Je suis cliente chez LONG depuis 1996 et j’en suite satisfaite »

Saint-Maur-des-Fossés (Val-de-Marne, 94)

04/01/2017

« Tout est parfait, merci, techniciens très gentils »

S.L.
La Varenne (Val-de-Marne, 94)

04/01/2017

« En règle générale, nous sommes très satisfaits du personnel de cette société. Nous sommes toujours en confiance. Merci à eux (du standard aux intervenants) »

Saint-Maur-des-Fossés (Val-de-Marne, 94)

04/01/2017

« Bonne année 2017 et merci pour votre sérieux »

PROVENANCE DES AVIS
Tous les témoignages présentés ci-dessus proviennent de questionnaires administrés à nos clients sous forme de formulaire papier, à la fin des travaux.

Et vous ?

Parce que VOTRE avis NOUS intéresse,
si vous avez eu recours aux services du GROUPE LONG, vous pouvez partager votre avis sur notre établissement.

Pour cela, rien de plus simple !
Cliquez ici, connectez-vous à votre compte compte Google et déposez votre commentaire.